community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Cappone farcito con castagneInsalata di pollo con maioneseFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Spiedini di pollo "Thai"Vellutata di pollo con tortino di riso neroCotolette di pollo impanateTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoPollo TandooriSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Bocconcini di pollo allo zafferano di DardagoSatay di pollo (Satay Gai)Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaRisotto ai fegatiniInvoltino di pollo con salsa ai porcini


Ricette > Cerca

Pollo ripieno di salsiccia e asparagi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata.
Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
2. Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/04/2012 ha scritto:

mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti
il giorno 20/04/2011 ha scritto:

buono e veloce

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati