community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Barbeque Chicken (Babikhju Gai)Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPetto di pollo alle erbe cotte al vaporePollo Tandoori MasalaSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo alla diavolaPollo TandooriInvoltini di pollo, speck e scamorzaRisotto ai fegatiniPetti di pollo impanatiFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoSatay di pollo (Satay Gai)Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia


Ricette > Cerca

Pollo ripieno di salsiccia e asparagi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata.
Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
2. Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/04/2012 ha scritto:

mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti
il giorno 20/04/2011 ha scritto:

buono e veloce

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati