community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Carciofi ripieniCarciofi SaltatiCarciofi alla romanaGnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi frittiCarciofi in salsaSavarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e ment...Carciofini sott’olioCarciofi al vino biancoCarciofi frittiTortino di carciofi, spinaci e fagioliQuiche di carciofiInsalata di carciofi e lingua salmistrataRisotto con i fondi di carciofoFondi di carciofi con piselliCarciofi alla triestina


Ricette > Cerca

Carciofi alla giudea

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Carciofi alla giudea

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Carciofi alla giudea 1Pulire e mondare i carciofi e tuffarli in acqua fredda con il succo del limone.
2. Carciofi alla giudea 2Scaldare l'olio a 140° e friggerli da ambo i lati per qualche minuto. Toglierli dall'olio, asciugarli, farli raffreddare e con il pollice aprire le foglie dall'interno verso l'esterno in modo da dargli la forma di rosa sbocciata.
3. Carciofi alla giudea 3Mettere a friggere a 170°C i carciofi a testa all'ingiù premendoli leggermente. Scolare, asciugare e salare e pepare.
Disporre sul piatto i carciofi e cospargere di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 26/02/2011 ha scritto:

assolutamente noooooooooooooooooo, non si fanno così
Admin: e come si fanno? Perchè non ti iscrivi e inserisci la ricetta?
il giorno 06/02/2011 ha scritto:

SONO BUONISSIMI

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati