community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Torta di mandorleTorta ElveziaTorta mantovanaCrostata alle mandorleFrollini salati alle mandorleLinzertorteRolata carsolinaTrofie alle mandorle


Ricette > Cerca

Cantucci

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cantucci

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Cantucci 1 Montare burro e zucchero.
2. Cantucci 2Unire a filo le uova sbattute.
3. Cantucci 3Aggiungere la farina, il lievito, il sale, gli aromi e le mandorle.
4. Cantucci 4

Lavorare un po' con le mani l'impasto.

5. Cantucci 5Formare dei filoni del diametro di 3cm circa con la “sac a poche” senza punta su teglie con carta da forno.

Cuocere a 200°C per 15-20 minuti Quando sono cotti tagliare dei piccoli trancetti dello spessore di 1,5cm.
Girarli e tostarli nuovamente finché risultano dorati da entrambi i lati.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
OLga il giorno 29/09/2013 ha scritto:

sono buonissimi
il giorno 11/04/2013 ha scritto:

Troppo buoni ,se ne mangia troppi .
il giorno 30/10/2012 ha scritto:

Scusi il lievito quello classico o l'ammoniaca per dolci?
Admin: si possono utilizzare tutti e due.
il giorno 24/10/2012 ha scritto:

chiusi in una scatola si conservano per lungo tempo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati