community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Semifreddo alla meringa e pinoliPasta frolla montata (per biscotti e crostate)Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di risoPasta frolla (per crostata)Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)Torrone con frutta seccaPutizzaMeringata alle morePasta frolla sabbiata (per biscotti)Panfrutto (panettone in cassetta)Panettone veloceFocaccia venetaPanettonePavesini artigianaliBrkinska palacinca


Ricette > Cerca

Cialde

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cialde

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Cialde 1Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia e ben amalgamata.
2. Cialde 2Potete stendere l'impasto come volete dandogli le forme che volete.
Cuocere in forno a 160-170°C

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Maria il giorno 30/09/2015 ha scritto:

Cosa. Vuol. Dire. Farina. Debole ? Grazie
Admin: una farina con poco glutine (cioè NON la Manitoba). Una farina per dolci andrà benissimo.
il giorno 26/04/2010 ha scritto:

che consistenza deve avere l'impasto prima di essere steso? l'albume non va montato?
Admin:'massa liscia e ben amalgamata'. Non bisogna montare l'albume.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati