community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pasta frolla sabbiata (per biscotti)Brkinska palacincaMeringhePutizzaPraline di cocco su cialda croccante di sesamoFrittelle di carnevaleBiscotti senza glutineCrostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di risoPavesini artigianaliMacaronsSemifreddo alla meringa e pinoliStrufoliKrapfen da fornoCupcake di Halloween


Ricette > Cerca

Cialde

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cialde

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Cialde 1Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia e ben amalgamata.
2. Cialde 2Potete stendere l'impasto come volete dandogli le forme che volete.
Cuocere in forno a 160-170°C

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Maria il giorno 30/09/2015 ha scritto:

Cosa. Vuol. Dire. Farina. Debole ? Grazie
Admin: una farina con poco glutine (cioè NON la Manitoba). Una farina per dolci andrà benissimo.
il giorno 26/04/2010 ha scritto:

che consistenza deve avere l'impasto prima di essere steso? l'albume non va montato?
Admin:'massa liscia e ben amalgamata'. Non bisogna montare l'albume.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati