community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoSalmone del musichiereCupoletta di salmone marinato con punte di asparagiHamburger di salmone su crema di zucchineSalmone in crosta di carciofiMousse di salmone affumicatoSalmone norvegese con asparagi alla grigliaRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiRotolo di salmone e zucchineInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiPasta al salmoneBucatini con salmone norvegese


Ricette > Cerca

Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 1Preparare la marinatura:
in una pirofila schiacciate pepe rosa e bacche di coriandolo; mettete lo zucchero e il sale.
2. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 2Ricoprite e lasciare il salmone per 36 ore nella marinata (meglio se in frigo).
3. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 3Trascorso questo tempo, tagliare a fette il salmone.
4. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 4Potete scottare a 220°C il salmone per 3 minuti. Oppure gustarlo solo marinato.
5. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 5Cucinare le verdure tagliate a brunoise in abbondante acqua salata, lasciandole al dente.
6. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 6Aiutandovi con un coppapasta, componete le verdure.
Preparate un olio al basilico, frullando olio d'oliva extravergine e basilico.
Per il servizio sistemate le fette di salmone sopra le verdure.

Condire con sale, pepe, basilico, olio d'oliva, succo di arancio e l'aceto balsamico.


Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno marinare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
fdegano il giorno 15/11/2014 ha scritto:

deve essere molto buona ma non ho capito : il succo delle arance serve per il pesce o per le verdure?
Admin: il succo d'arancia viene usato come condimento insieme all'olio (punto 6).
il giorno 30/04/2012 ha scritto:

Scusate, durante la marinatura il pesce va tenuto in frigo?
Admin: sì, meglio in frigo.
il giorno 16/02/2012 ha scritto:

fantastica
il giorno 29/09/2011 ha scritto:

Dopo la marinatura e' necessario lavare il salmone?
Admin: assolutamente no.
il giorno 02/04/2011 ha scritto:

la provo subito
DolceSalvo il giorno 13/04/2010 ha scritto:

favolosa

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati