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Meringhe

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Meringhe

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Meringhe 1Montare a neve lo zucchero con gli albumi.
2. Meringhe 2Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone.
3. Meringhe 3Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate delle meringhe.
4. Meringhe 4Cuocete in forno a 120 gradi per almeno 4 ore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
marise il giorno 13/01/2016 ha scritto:

appena fatte: facili e buonissime
mari il giorno 23/06/2013 ha scritto:

devo assolutamente provare a realizzarle!
marise il giorno 05/06/2013 ha scritto:

semplicemente fantastiche. Io le ho unite a coppie e messo la panna montata in mezzo!
il giorno 04/01/2013 ha scritto:

le ho appena fatte, e quasi tutte mangiate! sono fantastiche. molte grazie.
il giorno 07/11/2012 ha scritto:

forse ci vuole il doppio di zucchero
Admin: sì, ha ragione, abbiamo modificato la ricetta di conseguenza.
il giorno 14/06/2009 ha scritto:

Avendo il forno con temperatura minima di 130 gradi, lascio sempre lo sportello socchiuso pero' le meringhe risultano sempre molto colorite esternamente ma ancora morbide e si rapprendono solo dopo qualche giorno.Dove sbaglio?
Admin: molto probabilmente il suo forno segna 130°C, ma nella realtà sono molto meno.

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