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Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi

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Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 1Impastare le farine e amalgamare con le uova.
2. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 2Quando l'impasto sarà liscio, formare una palla, avvolgerla nella pellicola.
3. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 3Tirare la pasta.
4. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 4Pulire, sviscerare e sfilettare le sogliole.
5. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 5Preparare il fondo bianco di pesce: mettere gli ingredienti in una pentola e coprire d'acqua.
6. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 6Quando avrà bollito per 30 minuti, filtrare il fondo bianco di pesce.
7. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 7Pelare gli asparagi bianchi, tagliarli a julienne e sbianchirli nel fondo di pesce (in caso, legando leggermente con la panna). Tenere da parte le punte di asparagi.
8. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 8Cucinare in padella i filetti di di sogliole con l'olio e l'aglio, aggiungere le patate tagliate a cubetti in precedenza e sbianchite e il pomodoro. Deglassare con il fondo bianco il pesce.
9. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 9Inumidire con un pennello la pasta. Stenderci sopra un cucchiaio di pesce.
10. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 10Coprire con un altro strato di pasta. Con uno straccio, sbattere la pasta affinchè esca l'aria.
11. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 11Aiutandosi con un coppapasta, ''cerchiare il ripieno'' afficnhè esca l'aria. Con un coppapasta più grande tagliare il raviolo.
12. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 12Con una forchetta chiudere bene i bordi del tortello.
13. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 13Disporre i tortelli su di una superfice spolverata di semola.
14. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 14Cucinarli in abbondante acqua salata.
15. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 15Spadellarli col fondo del ripieno. Aggiumgere le punte di asparagi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

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il giorno 13/03/2011 ha scritto:

mi è riuscito benissimo, applausi, grazie
il giorno 10/12/2009 ha scritto:

stupenda

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