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Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida

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Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 1Pulire i rametti di rosmarino, sgusciare le codine di gamberi e tagliare a metà i pomodorini.

Preparare la polenta morbida.
2. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 2Avvolgere le codine di gamberi con le fette di speck tagliate a metà.
3. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 3Formare gli spiedini.
4. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 4Cucinare in padella o alla griglia gli spiedini con l'aglio bagnandoli con il vino bianco.
Disporre la polentina morbida al centro del piatto, adagiarvi sopra Io spiedino.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace padella

Commenti

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il giorno 24/09/2011 ha scritto:

posso usare al posto della polenta un risotto ...magari cotto con un fumetto di pesce o allo zafferano
Admin: certamente.
il giorno 26/07/2011 ha scritto:

straottimo il sapore dolce e leggero dei gamberi unito al sapore deciso e salato dello speck insieme alla freschezza dei pomodorini, bravi!!!!!
il giorno 11/01/2011 ha scritto:

tempo di cottura? grazie MARY
Admin: circa 20 minuti in tutto, come dalla scheda.
il giorno 23/12/2010 ha scritto:

li ho appena mangiati: bellissimi da vedere e molto buoni. Io ho messo il loro sughetto sopra la polenta.
il giorno 20/12/2010 ha scritto:

50 code di gambero per 4 persone ???
Admin: Certo. Dipende solo ed esclusivamente dalla grandezza dei gamberi stessi.
il giorno 16/12/2010 ha scritto:

Mi stuzzica molto. La proverò sicuramente Nonna Rosy
il giorno 17/10/2010 ha scritto:

ottimo!....Sicuramente la proverò!!!.Patrizia
il giorno 14/10/2010 ha scritto:

Domani voglio proprio cercare di imitarla. Penso sia decisamente ottima. Nonna Rosy
il giorno 11/02/2010 ha scritto:

CHE BUONOOOOO!!!!!
solana il giorno 07/10/2009 ha scritto:

decisamente intrigante. ci provo stasera. bau!
il giorno 01/10/2009 ha scritto:

super buono...

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