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Filetto di pesce persico al basilico

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di pesce persico al basilico 1Grattugiamo la buccia del limone (solo la parte gialla).

2. Filetto di pesce persico al basilico 2Eliminiamo le parti esterne del filetto.

3. Filetto di pesce persico al basilico 3Tagliamolo a metà.

4. Filetto di pesce persico al basilico 4Su di una pirofila condiamo i filetti con sale e pepe...

5. Filetto di pesce persico al basilico 5... una spruzzata di succo di limone...

6. Filetto di pesce persico al basilico 6... il prezzemolo...

7. Filetto di pesce persico al basilico 7... la buccia di limone...

8. Filetto di pesce persico al basilico 8... il pesto...

9. Filetto di pesce persico al basilico 9... e due cucchiai di olio di oliva.

10. Filetto di pesce persico al basilico 10Mescoliamo bene affinchè il condimento sia ben distribuito su tutto il pesce.

11. Filetto di pesce persico al basilico 11Aggiungiamo qualche pomodorino tagliato a metà.

12. Filetto di pesce persico al basilico 12Cuociamo in forno statico per 20 minuti a 140°C.

13. Filetto di pesce persico al basilico 13Poniamo un cucchiaio di crema di piselli sul fondo del piatto e formiamo un cerchio.

14. Filetto di pesce persico al basilico 14Facciamo lo stesso con la crema di carote.

15. Filetto di pesce persico al basilico 15Poniamo il filetto al centro del piatto e decoriamo con qualche pomodorino. Aggiungiamo una foglia di basilico.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno