Alberghiera.it

Trancio di pesce spada alla griglia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Trancio di pesce spada alla griglia 1Asciughiamo bene il pesce spada.

2. Trancio di pesce spada alla griglia 2 Tagliamo fette di 2-3 cm. Ogni porzione deve essere di circa 200g.

3. Trancio di pesce spada alla griglia 3 Ungiamoli con poco olio d'oliva.

4. Trancio di pesce spada alla griglia 4 Su di una piastra molto calda cuociamo il pesce 2 minuti da un lato....

5. Trancio di pesce spada alla griglia 5... e poi dall'altro. Infine saliamo.

6. Trancio di pesce spada alla griglia 6Poniamo un po' di verdure sul nostro piatto da portata. E sopra il filetto di pesce spada.

7. Trancio di pesce spada alla griglia 7Serviamo con due fette di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione grigliare