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Panna cotta ai frutti di bosco

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Panna cotta ai frutti di bosco 1Ammolliamo la colla di pesce in acqua fredda.

2. Panna cotta ai frutti di bosco 2Aggiungiamo le scorze di arancia e la vanillina alla panna.

3. Panna cotta ai frutti di bosco 3Poniamo sul fuoco mescolando. La panna non deve bollire. Quando compariranno delle bollicine togliamola da fuoco.

4. Panna cotta ai frutti di bosco 4Aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene fino a farlo sciogliere completamente.

5. Panna cotta ai frutti di bosco 5Eliminiamo le bucce di arancia. Strizziamo la colla di pesce e aggiungiamola alla panna.

6. Panna cotta ai frutti di bosco 6Mescoliamo bene facendola sciogliere completamente.

7. Panna cotta ai frutti di bosco 7Riempiamo dei bicchieri o degli stampi a 3/4. Poniamo in frigorifero per almeno 2 ore.

8. Panna cotta ai frutti di bosco 8Intanto facciamo scongelare i frutti di bosco. Aggiungiamo lo zucchero ai frutti di bosco.

9. Panna cotta ai frutti di bosco 9Frulliamo i frutti di bosco fino ad ottenere una crema. Filtriamo la nostra salsa.

10. Panna cotta ai frutti di bosco 10Stendiamo un po´ della nostra salsa sopra la panna cotta. Agitiamo il bicchiere affinchè la salsa si distribuisca su tutta la superficie.

11. Panna cotta ai frutti di bosco 11Possiamo decorare la panna cotta con un po´ di yogurt.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Bollito/lessato