Alberghiera.it

Tranci di salmone al prosecco

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tranci di salmone al prosecco 1Facciamoci tagliare dal pescivendolo dei tranci di salmone.

2. Tranci di salmone al prosecco 2Saliamoli. Infariniamoli leggermente.

3. Tranci di salmone al prosecco 3In una padella con il burro e un po´ d´olio, rosolarli bene da un lato...

4. Tranci di salmone al prosecco 4... e poi dall´altro.

5. Tranci di salmone al prosecco 5Sfumiamo con il vino Prosecco e il brodo. Una volta cotto (5-6 minuti), togliamolo dalla padella. Restringiamo il sughetto rimasto sulla padella. Serviamo il salmone con la sua salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella