community | chi siamo | contattaci
registrati


LA PASTICCERIA: SENSO ESTETICO E CREATIVITÀ

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Si inizia con la scelta degli ingredienti, la preparazione degli impasti e delle creme.. Infine si procede con l`assemblaggio delle varie parti che andranno a costruire il dolce e con la decorazione di quest`ultimo.
L`opera di decorazione e presentazione dei dolci è fondamentale. L`aspetto visivo è determinante, pertanto l`abilità, la manualità ma soprattutto l`inventiva e la creatività sono doti imprescindibili per ogni buon pasticciere.

CONTENUTI (principali moduli formativi)

- tutte le basi per torte
- sacher
- saint honorè
- millefoglie
- morbida

REQUISITI OBBLIGATORI

Avere le basi della pasticceria

NOTE

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: AVIANO
Indirizzo: AVIANO strada Montecavallo 1
Data inizio: 23/10/2017
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 9
Attestato Rilasciato:  ------
Referente: PERESSON ISENA
Tel.: 0434 652362
isena.peresson@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 120.00;  Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati