community | chi siamo | contattaci
registrati


LE BASI DELLA PASTICCERIA

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Apprendere le corrette tecniche per realizzare crostate, torte della nonna e pan d spagna in assoluta semplicità di esecuzione, facilità di reperimento degli ingredienti e utilizzo di attrezzature da cucina di casa.

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Procedimenti, tecniche e segreti per realizzare:

Pasta frolla

Crostate con marmellate e frutta

Pan di spagna

Crema pasticcera

NOTE

ORARIO CORSO DALLE 18.00 ALLE 21.00

Ogni dolce preparato verrà poi gustato e commentato

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: AVIANO
Indirizzo: AVIANO strada Montecavallo 1
Data inizio: 09/10/2017
Iscrizioni chiuse
Ore: 6
Attestato Rilasciato:  
Referente: PERESSON ISENA
Tel.: 0434 652362
isena.peresson@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 80.00;  Non richiesta marca da bollo
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati