community | chi siamo | contattaci
registrati


CIOCCOLATIAMO - UOVA PASQUALI DECORATE

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Saper realizzare uova di cioccolato fondente, al latte, bianco o nocciolato con varie decorazioni, sarà sorprendente prepararvelii da soli, a casa, con gli ingredienti più genuini e, soprattutto, con la sorpresa che più preferite!

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Lavorazione del cioccolato dal temperaggio alla pralina

Lavorazione manuale, a microonde

Sviluppo di ganache e ripieni aromatizzati e non, fruttati e non

Decorazione a cornetto sul cioccolato

Costruzione di corpi cavi

NOTE

Calendario lezioni:

10 aprile dalle 17.00 alle 21.00
- Durante il corso gli allievi lavoreranno insieme allo chef

IL CORSO PARTIRA` AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI PARI A 10

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: AVIANO
Indirizzo: AVIANO strada Montecavallo 1
Data inizio: 10/04/2017
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 4
Attestato Rilasciato:  
Referente: PERESSON ISENA
Tel.: 0434 652362
isena.peresson@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 50.00;  Non richiesta marca da bollo
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati