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IL BOLLITO MISTO E LE SUE SALSE

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Preparare e cuocere il bollito misto e conoscere le varie ricette per delle ottime salse di accompagnamento.

Degustare ed analizzare i cibi preparati, scambiare idee e suggerimenti; confrontarsi sulla cucina autunnale.

CONTENUTI (principali moduli formativi)


Il bollito misto "piatto della festa" nelle diverse preparazioni: manzo, vitello, pollame, salumi cotti ecc che contribuiscono ad arricchirlo e a renderlo sontuoso e gustoso.

1° lezione: carni bianche, gallina o cappone, vitello, cotechino in abbinata con le salse
2° lezione: Manzo: scamone, costate, polpa di spalla, punta di petto. Vitello: codina e fiocco di punta, lingua, testina con cren, salsa verde e senape

NOTE

Le lezioni si svolgeranno in un`aula tecnica attrezzata con la possibilità di sperimentare direttamente la preparazione dei piatti.

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: AVIANO
Indirizzo: Via Monte Cavallo 20
Data inizio: 06/02/2017
Iscrizioni chiuse
Ore: 6
Attestato Rilasciato:  
Referente: PERESSON ISENA
Tel.: 0434 652362
isena.peresson@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 60.00;  Non richiesta marca da bollo
 

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