community | chi siamo | contattaci
registrati


APERITIVI E FINGERFOOD

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Corso destinato agli amanti dell`aperitivo: obiettivo è imparare a preparare piccoli bocconi per accompagnare classici aperitivi.
Lo chef proporrà ricette semplici e curiose, le attrezzature per il servizio fingerfood e interessanti suggerimenti per la presentazione estetica.
Il barman proporrà gli aperitivi in abbinamento.
Tutti i piatti e gli aperitivi realizzati saranno condivisi a fine lezione per un brindisi in amicizia

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Ricette semplici di fingerfood con relative presentazioni estetiche:
Vol-au- vent : preparazione, farcitura e decorazione
canapé e tartine: varie forme di canapé, decorazioni, presentazione
bicchierini e spume: scelta degli ingredienti e presentazione
Attrezzature per la presentazione fingerfood
bicchierini
coni
ciotoline
cucchiai

Aperitivo in abbinamento: ricetta realizzata insieme al barman

NOTE

Il corso si realizza in due serate di 4 ore ciascuna, presso il Ristorante `Porto San Rocco`, nel Villaggio Turistico di Porto San Rocco a Muggia.

Orari: 17.30 - 21.30
giornate: mercoledì e giovedì

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: TRIESTE VIA PONDARES 5
Data inizio: 05/06/2017
Iscrizioni chiuse
Ore: 8
Attestato Rilasciato:  Frequenza
Referente: GANDINI ANNA
Tel.: 040 6726311
anna.gandini@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 100.00;  Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati