community | chi siamo | contattaci
registrati


CORSO AMERICAN BARTENDER LIVELLO ADVANCE

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Il Flair bartending è un insieme di tecniche acrobatiche nella preparazione di cocktail usate dai barmen con lo scopo di accogliere ed intrattenere la clientela coinvolgendola nello spettacolo.

Obiettivo di questo corso è quello di fornire agli iscritti le tecniche avanzate di Working Flair per la preparazione di drinks e alcune basi di Performance Flair.

Nel corso delle lezioni si apprenderanno nuove tecniche avanzate di Freestyle per la costruzione di drinks e long drinks, arricchendo i movimenti con versaggi multipli, esercitandosi sia con simulazioni che con ingredienti reali. Il Flair verrà applicato nella costruzione dei più diffusi cocktail IBA

CONTENUTI (principali moduli formativi)

1. Costruzione drinks: i cocktail IBA
- Preparazione simulata e preparazione reale dei drinks;
speed test e pour test terzo livello
2. Tecniche di costruzione di più drink contemporaneamente
3. Performance Flair
4. Routine freestyle applicata ai drink
5. Decorazioni

NOTE

Docente del corso: Max Dagostini.
Barman e docente di scuola alberghiera, figlio d`arte, opera da diversi anni nel settore “Food & Beverage”.
E` stato tra i pionieri nell`introdurre le nuove tecniche di lavoro americane nella creazione di drink in Italia. Fa parte delle prestigiose associazioni IBA (International Bartender Association) e FIB (Freestyle International Bartender) dal 2001.

Il corso sarà tenuto presso la sede IAL Trieste di via Pondares 5
Orari: 15.30 - 18.30
giorni: lunedì, mercoledì, venerdì

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: Via Pondares 5
Data inizio: 05/06/2017
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 30
Attestato Rilasciato:  Frequenza
Referente: GANDINI ANNA
Tel.: 040 6726311
anna.gandini@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 300.00;  Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati