community | chi siamo | contattaci
registrati


AMERICAN BARTENDER LIVELLO BASE 2

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Il Flair bartending è un insieme di tecniche acrobatiche nella preparazione di cocktail usate dai barmen con lo scopo di accogliere ed intrattenere la clientela coinvolgendola nello spettacolo.

Obiettivo di questo corso è quello di fornire agli iscritti le tecniche di base di Working Flair per la preparazione di drinks.
Il Flair Bartending è una tecnica ed uno stile di lavoro: bisogna essere organizzati, veloci, precisi e spettacolari.
Nel corso delle lezioni si apprenderanno nuove tecniche di Freestyle per la costruzione di drinks e long drinks, esercitandosi sia con simulazioni che con ingredienti reali.


CONTENUTI (principali moduli formativi)

1. Tecniche di versaggio avanzato
- Tecniche di versaggio avanzato
- free pouring livello 2
- tagli

2. Costruzione drink:

- i long drinks
- i cocktails
- Preparazione simulata dei drinks
- preparazione reale dei drinks;
- speed test e pour test secondo livello

3. Working Flair: tecniche avanzate
- esercitazioni pratiche

NOTE

Docente del corso: Max Dagostini.
Barman e docente nelle scuole alberghiere, figlio d`arte, opera da diversi anni nel settore “Food & Beverage”.
E` stato tra i pionieri nell`introdurre le nuove tecniche di lavoro americane nella creazione di drink in Italia. Fa parte delle prestigiose associazioni IBA (International Bartender Association) e FIB (Freestyle International Bartender) dal 2001.


A ciascun iscritto verranno consegnate 2 flair bottles e 2 speed bottles da allenamento che resteranno all`allievo come attrezzatura personale al termine del corso.

Il corso sarà realizzato presso la sede IAL Trieste di Via Pondares 5
Orari: 15.30 - 18.30
Giorni: lunedì e mercoledì

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: Via Pondares 5
Data inizio: 27/03/2017
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 30
Attestato Rilasciato:  Frequenza
Referente: GANDINI ANNA
Tel.: 040 6726311
anna.gandini@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 300.00;  Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati