community | chi siamo | contattaci
registrati


TAPAS Y SANGRIA

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

Obiettivo di questo corso è imparare a preparare piccole tapas nella migliore tradizione spagnola da accompagnare alla Sangria. Ciascuna delle due lezioni si aprirà con la preparazione di una Sangrìa (la prima lezione sarà di vino rosso e la seconda di vino bianco) alla quale si abbineranno delle piccole tapas che verranno preparate insieme al nostro chef.
La lezione terminerà con la degustazione dei piatti preparati.

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Ricette:
- Sangrìa di vino rosso
- Sangrìa di vino bianco
Tapas abbinate
- Tortilla di patate
- pulpo gallega
- calamari ripieni
- verdure spadellate con spezie
- fritture di gamberetti
- patatas bravas
- spiedini di maiale
- pollo al ajillo
- polpettine di manzo speziate
- peperoni fritti

NOTE

Il corso sarà tenuto presso il Ristorante `Porto san Rocco` a Porto San Rocco , Muggia
Orario: dalle 17.30 alle 21.30 (lunedì e martedì)

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: Via Pondares 5
Data inizio: 11/12/2017
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 8
Attestato Rilasciato:  Frequenza
Referente: GANDINI ANNA
Tel.: 040 6726311
anna.gandini@ial.fvg.it
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 100.00;  Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati