community | chi siamo | contattaci
registrati


CORSO HACCP IN SOSTITUZIONE DEI LIBRETTI SANITARI- PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI A RISCHIO

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

COMPETENZE

CONTENUTI (principali moduli formativi)

SEDI DEL CORSO
  Orari Inizio Referente
MONFALCONE EUROPALACE Lunedì 09.00-12.00 23/10/2017 CRISTIANA VITTORI
UDINE Martedì 09.00-12.00 24/10/2017 LAURA PROFETA
GEMONA Lunedì 14.00-17.00 27/11/2017 NADIA LIVA
PORDENONE Mercoledì 09.00-12.00 17/01/2018 LUCA SANNICOLO`
MONFALCONE EUROPALACE Lunedì 09.00-12.00 22/01/2018 CRISTIANA VITTORI
PORDENONE Mercoledì 09.00-12.00 14/03/2018 LUCA SANNICOLO`
GEMONA Lunedì 14.00-17.00 19/03/2018 NADIA LIVA
MONFALCONE EUROPALACE Lunedì 09.00-12.00 16/04/2018 CRISTIANA VITTORI
PORDENONE Lunedì 09.00-12.00 14/05/2018 LUCA SANNICOLO`
GEMONA Lunedì 14.00-17.00 21/05/2018 NADIA LIVA
PORDENONE Mercoledì 09.00-12.00 04/07/2018 LUCA SANNICOLO`
Mercoledì 09.00-12.00 17/10/2018 LUCA SANNICOLO`
 

NOTE

L`ATTESTATO HA UNA VALIDITA` BIENNALE e viene rilasciato previo superamento esame/test

Il corso si avvale della collaborazione di tecnologi alimentari esperti in microbiologia degli alimenti ed implementazione di manuali HACCP per il settore della ristorazione collettiva, per i pubblici esercizi (gelaterie, panetterie, bar,..), e di docenti di igiene , dietologia e HACCP e referenti protocollo HACCP presso le nostre scuole alberghiere,....)

Verrà fornito materiale didattico.
Il corso verrà avviato con un numero minimo di preiscritti.

Su richiesta e per specifiche esigenze, l`attività formativa può essere organizzata presso sedi aziendali. Qualora vi fossero disponibilità di finanziamenti (Regionali o dei Fondi Interprofessionali) si può valutare la possibilità di inserirla tra le azioni candidate al finanziamento.

Per eventuali esigenze aziendali fare richiesta via mail di una consulenza ad hoc

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 3
Attestato Rilasciato:  Frequenza
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 60.00;  Non richiesta marca da bollo
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati