community | chi siamo | contattaci
registrati
Ricette > Cerca

sale

sale

Il sale è il cloruro di sodio, una sostanza cristallina e inodore usata per insaporire i cibi. Dopo la raffinazione il sale è sottoposto a macinatura, si ottiene così il sale grosso e il sale fino.

Il più apprezzato in cucina è il sale marino grigio, cioè non raffinato, esiste anche il sale dietetico, nel quale non è presente il cloruro di sodio, sostituito da una miscela di sali che ne danno comunque un gusto simile.

Caratteristiche sale (per 100 grammi)

Calorie: 0 calorie
Proteine   0 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con sale

Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mareGuanciale di Manzo al Refosco di FaedisFiletto di maiale alla palermitanaArrotolato di coniglio con polenta morbidaInsalata di merluzzo salatoPetti di pollo frittiMaiale con le verzeZeppole di Carnevale

Tutte le ricette con sale (1142)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati