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Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli iglescorelli antipasto
Terrina di scampi con primule e cerfoglio iglescorelli antipasto
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole iglescorelli antipasto
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio iglescorelli antipasto
Tartare di dentice al lime iglescorelli antipasto
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla iglescorelli antipasto
Scampi crudi con carciofi farciti iglescorelli antipasto
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia iglescorelli antipasto
Salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato iglescorelli antipasto
Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe iglescorelli antipasto
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro iglescorelli antipasto
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero iglescorelli antipasto
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia iglescorelli antipasto
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini iglescorelli antipasto
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Insalata di pere e brie iglescorelli antipasto
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci iglescorelli antipasto
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Insalata di cetrioli allo yogurt iglescorelli antipasto
Insalata di cavolfiore con acciughe iglescorelli antipasto
Insalata di avocado iglescorelli antipasto
Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt iglescorelli antipasto
Insalata croccante iglescorelli antipasto
Guazzetto piccante di moscardini iglescorelli antipasto
Focaccette fritte, misticanza di insalatine selvatiche iglescorelli antipasto
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia iglescorelli antipasto
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) iglescorelli antipasto
Cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri iglescorelli antipasto
Purée di melanzane iglescorelli antipasto
Pinzimonio con salsa di yogurt iglescorelli antipasto
Capesante al whisky e pepe rosa iglescorelli antipasto
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo iglescorelli antipasto
Budino di branzino con pomodoro all’origano iglescorelli antipasto
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio iglescorelli antipasto
Bresaola in insalata iglescorelli antipasto
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate iglescorelli antipasto
Triglie ripiene con calamaretti e lamponi iglescorelli antipasto
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas iglescorelli antipasto
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo iglescorelli antipasto
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli iglescorelli piatti asciutti
Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco iglescorelli piatti asciutti
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello iglescorelli piatti asciutti
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante iglescorelli piatti asciutti
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico iglescorelli piatti asciutti
Taglioline ai frutti di mare iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle al ragù e arachidi iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con le cozze iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega iglescorelli piatti asciutti
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al Fortana iglescorelli piatti asciutti
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa iglescorelli piatti asciutti
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia iglescorelli piatti asciutti
Risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso iglescorelli piatti asciutti
Risotto d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio iglescorelli piatti asciutti
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
Risotto al pecorino con le pere iglescorelli piatti asciutti
Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
Pennette al pesto aromatico iglescorelli piatti asciutti
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini iglescorelli piatti asciutti
Passatelli con fonduta ai tartufi iglescorelli piatti asciutti
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo iglescorelli piatti asciutti Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano iglescorelli piatti asciutti
Nastri con gamberi ed erbe odorose iglescorelli piatti asciutti
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
Malloreddus con polpa di ricci di mare iglescorelli piatti asciutti
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico iglescorelli piatti asciutti
Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia iglescorelli piatti asciutti
Lasagnette d´ortica croccanti con verdure del Mezzano e tuorli stufati iglescorelli piatti asciutti
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) iglescorelli piatti asciutti
Lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di Praga iglescorelli piatti asciutti
Insalata di riso integrale e selvaggio iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate al pesto iglescorelli piatti asciutti
Garganelli piccanti in salsa all´aglio iglescorelli piatti asciutti
Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina iglescorelli piatti asciutti
Crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio iglescorelli piatti asciutti
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele iglescorelli piatti asciutti
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano iglescorelli piatti asciutti
Zuppa pavese gratinata iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di farro iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Vellutata di lattuga con pollo e gamberetti iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Involtini di lattuga in brodo iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Fregola con arselle in brodo di pesce iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di sedano con coriandoli di parmigiano iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Brodetto di pesce dell´Adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano iglescorelli secondi di carne
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di carne
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
Colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti iglescorelli secondi di carne
Carpaccio di manzo con caprino iglescorelli secondi di carne
Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata iglescorelli secondi di pesce
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi iglescorelli secondi di pesce
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia iglescorelli secondi di pesce
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano iglescorelli secondi di pesce
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti iglescorelli secondi di pesce
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci iglescorelli secondi di pesce
Baccalà al latte iglescorelli secondi di pesce
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto iglescorelli secondi di pesce
Anguilla in brodetto agrodolce iglescorelli secondi di pesce
Anguilla alla comacchiese iglescorelli secondi di pesce
Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di pesce
Salsa piccante di arachidi e soia iglescorelli salse e condimenti
Aïoli iglescorelli salse e condimenti
Chutney di coriandolo iglescorelli salse e condimenti
Chutney di zucca iglescorelli salse e condimenti
Salsa di mele alla menta iglescorelli salse e condimenti
Pesto alla genovese iglescorelli salse e condimenti
Ketchup iglescorelli salse e condimenti
Fumetto di pesce iglescorelli salse e condimenti


Totale risultati: 138

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