community | chi siamo | contattaci
registrati


Home

RICETTA ESCLUSIVA: IL SOLE DI VENEZIA

La ricetta del panificio ŽLaboratorio di LaurieŽ di Chiarano


Il Veneto si riconferma protagonista nel settore dellŽimprenditoria, questa volta al femminile.

Ha appena aperto il nuovo panificio "Laboratorio di Laurie", a Chiarano, guidato da Laurence Canali. Nata in Francia da genitori italiani, dopo un passato nel settore dei trasporti, a 50 anni ha deciso di cambiare radicalmente la propria vita eseguire la sua grande passione per la cucina e la pasticceria.

Una donna che ha il coraggio di reinventarsi e di non farlo da sola, poiché in questo progetto ambizioso ha coinvolto lŽintera famiglia: «Il laboratorio nasce con lŽidea di ritornare agli antichi metodi di impasto, attraverso lŽutilizzo di materie primeselezionate con la cura e lŽattenzione ai tempi di riposo e di lievitazionedellŽimpasto», spiega Laurence, «Il mio obiettivo è di creare un prodotto genuino e senza lŽutilizzo di scorciatoie, preparato con dedizione in un ambiente moderno e curato.

Per questo seguo il metodo indiretto nellapreparazione del pane, con pre-impasti preparati in anticipo di circa 18-20 ore e con lŽutilizzo di poco lievito di birra».

Ricetta Il sole di Venezia

 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati