community | chi siamo | contattaci
registrati


Home

PRIMI PIATTI… SUBITO IN FORNO

Sabato 18 allo Ial di Gemona, corso full immersion dalle 13 alle 17


Crepes, lasagne, cannelloni, pasta ripiena…primi piatti da forno che non avranno più segreti. Per imparare a realizzarli al meglio e fare bella figura in tavola, basta partecipare al corso organizzato dallo Ial di Gemona per sabato 18 gennaio 2014. Una full immersion dalle 13 alle 17, con lo chef de Il Platina di San Daniele, Claudio De Stefano. Info e iscrizioni: www.ialweb.it oppure simona.celotti@ial.fvg.it

 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati