community | chi siamo | contattaci
registrati


Corsi in Aula

(*) = Sono disponibili più Sedi ed Edizioni per il corso

Titolo Durata Data di Inizio Prov.
ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE DELLE CARNI 500 ore   16/10/2017  GO
AMERICAN BARTENDER LIVELLO BASE 2 30 ore   25/09/2017  TS
APERITIVI E FINGERFOOD 8 ore   06/11/2017  TS
BARMAN: PREPARAZIONE COCKTAIL, CORSO INTERMEDIO 24 ore   09/10/2017  TS
CORSO AMERICAN BARTENDER LIVELLO ADVANCE 30 ore   13/11/2017  TS
CORSO HACCP - FORMAZIONE PER TITOLARI DI IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE COMPLESSA (SOST. LIBRETTI SANITARI) 8 ore   18/10/2017 (*)
CORSO HACCP IN SOSTITUZIONE DEI LIBRETTI SANITARI- PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI A RISCHIO 3 ore   18/10/2017 (*)
LA PASTICCERIA: SENSO ESTETICO E CREATIVITÀ 9 ore   23/10/2017  PN
LE BASI DELLA PASTICCERIA 6 ore   09/10/2017  PN
MANUTENZIONE ATTREZZATURE E IMPIANTI SALA, BAR E CUCINA 30 ore   06/11/2017  TS
TAPAS Y SANGRIA 8 ore   09/10/2017  TS
TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE 1056 ore   02/10/2017  PN
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati